Светозар Чернов (svetozarchernov) wrote,
Светозар Чернов
svetozarchernov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вести из верхней палаты

Где-то неделю назад родственницу, преподающую математику в училище связи им. Попова, попросили позаниматься с курсантом 2-го курса с другого потока. Конец занятия был хорошо слышан из соседней комнаты:

- Груша и полгруши - сколько будет? Что - груша? Если ты делишь грушу на две части, это сколько получается? Что значит: две груши?! Знаете, молодой человек, с такими мозгами идите-ка вы лучше домой. Вон!

Давеча слышал продолжение на очередном занятии:

- Груша и полгруши - сколько будет? Что - два? Чего два? Ну вот смотри - это груша. Ну, как яблоко, только длинная... Ну, пусть ты наливаешь ведро в воду... Из крана, из крана! Какая разница, из чего!!

Такого спеца-связиста по окончании можно будет разве что в какой секретный центр связи с инопланетными цивилизациями определять.
Subscribe

  • (no subject)

    Степан умер 3 апреля 2010 года. Последствия инсульта. Помним, скорбим.

  • (no subject)

    В 1898 году лондонские "Иллюстрированные полицейские новости" предложили своим читателям прежде небывалое: почти каждый номер имел или на обложке,…

  • Первый международный конкурс красоты

    Два с половиной дня было потрачено на реанимацию частично сдохшего после скачка напряжения компьютера. UPS вырубился, даже не успев пискнуть. В итоге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments